Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
нежная
yanejnaya
Мы бастро состарились...
Это вовсе не шутка и даже не мой очередной бред. Мы стареем душой, нет не телом, оно еще молодо, полно сил. Но у наших истерзанных душ нет уже сил чтобы жить полноценной жиизнью...
С виду все здорово, 4 молодых девченки, веселых, немного нагловатых, и что бы мы там о себе не говорили, все же привлекающих внимание окружающих. Но это все маска!
Я родилась актриссой, или просто очень хорошо научилась играть... Но мне удается отлично держать свой образ этакой пофигистки, наглой, общительной,веселой и способной заразить своей веселостью других... Я смеюсь и шучу, на самом деле мне хочется расплакаться и закричать от обиды. Я отпускаю колкости в сторону дорогих мне людей, грублю им, на самом деле, мне хочется просто привлечь внимание. Я говорю что я люблю человека и буду с нетерпением ждать новых встреч, но это все ложь... Мне жизнеено необходимы только мои Шемен, но порой мне кажется, что я и одна смогу выжить. Почему так происходит? Меня не долюбили по жизни и я решила сделать вид что это не так? Вполне возможно... Я боюсь, что они меня бросят, забудут и что тогда? Конечно я знаю что и так-то не сильно им нужна, но по крайней мере они хоть как-то заставляют меня цепляться за этот мир. Хотя бы делать вид что мне интересно... Но мне действительно интересно. Или я научилась себя в этом убеждать, и наконец, заставила себя в это верить?
Я не знаю кто же я в самом деле... Я знаю что Я уже не ТА... Слишком многое изменилось. Я поняла, что такая какой я была я ничего толком не достигну. Нашелся человек который наглядно показал, что я уязвима в своих чувствах и насколько я ничтожна против мира. Меня тогда сломали, я поняла, что не нужна людям такой какая я есть.
Тогда появилась ОНА - Дарпи. Веселая, красивая, пользующаяся вниманием окружающих, расскованная. Она знала чего она хочет от жизни и могла этого добиться. Она предложила помощь, я - согласилась. Нас стало двое, но какая-то часть меня погибшая под натиском мира исчезла, ее заменила Дарпи...
Я знала, что за каждый новый образ я буду расплачиваться частью себя Настоящей... С Дарпи все было замечательно. Она старалась не лезть особо в мою жизнь, просто выходила, когда я не знала как решить проблему. Но помногу, она осмелела и стала все чаще проявляться. Обычно заканчивалось тем, что она натворит что-нибудь, а я вынужденна разбираться с этим.
Но потом, появились Шемен. За три года мир стал еще более жестоким. Я поняла, что выживает тот, у кого хватит наглости задавить другого. В Шемен я пришла под именем Канами. Эта девчушка с двумя хвостиками натура очент наглая, прямолинейная, чувствующая свое превосходство над другими, обожающая внимание и самоуверенная. ОНА "убила" еще одну часть меня, чтобы занять его. Теперь мы остались втроем. И вот тут началась катастрофа. Я перестала понимать кто же я. Люди не могут меня понять. Еще бы для них я всегда разная, потому что мы все ТРОЕ - разные... Поначалу выпускаят меня Настоящую. Люди видят перед собой Ангела во плоти. Я Настоящая - простая девушка, предпочитающая быть не очень заметной, вернее привыкшая такой быть, не спорю у меня неплохое чувство юмора, от матери наверное, но обычно я держу все в себе, я привыкла казаться сильной, стараюсь ничем не обижать людей, и предпочитаю слушать, а не говорить. Человек проникается доверием... И потом начинается драка между Дарпи и Канами, кому "водить", меня просто отодвигают на задний план. Мне кажется что стала марионеткой собственных личностей, но они настолько неразрывны со мной, что я не могу отделить их от себя.
Но единственное чего я не могу понять, так это почему люди ко мне тянутся? Неужели их действительно в этом мире привлекает нахальство, наглость. Я не спорю, что кажется что я общительная, юморная, и как часто последнее время мне говорили "красивая и умная",. раньше в мой адрес таких слов никогда не произносилось.
Я могу держать этих ДВОИХ в узде, но они нагло вырываются, ОНИ спорят, что и как делать, кого НАМ любить, кого ненавидеть, но моего мнения никто не спрашивает!
Я наконец могу сказать почему мне так не хочется, чтобы со мной в институт ехали мои знакомые. Посто я хочу начать новую жизнь... Пазл МЕНЯ сложился. Некрос спокойная и рассудительная наконец установила баланс. Теперь я точно смогу не сорваться...
Мне не страшно жить и умирать не страшно
Я поняла это узнав однажды
Когда на горозонте солнце чиркнуло
Последним по небу лучом
И все в темноте потонуло
На небе зажигались огнем
Звезды - глаза Вселенной
И в этой тиши бессмертной
Сияли тихими огоньками
О нас быть может и не зная сами
Они шептались весело с Луной
И небыло души вокруг живой
Весь мир урет, умру и я
К чему себя томить?
Мне будет легче уж не знать, когда я перестану жить...
Я НЕ СТАДАЮ ФИГНЕЙ ПРОСТО Я ТАК ЖИВУ!!!

  • 1
Ты на грани прозрения. Если это произойдет, это уже не будет так больно, как если бы ты не видела других себя.

с днем рождения! здоровья и счастья!!

Здоровья, счастья, благополучия, мира, добра !


Поздравляю с Днем Рождения С Днем Рождения открытки

  • 1
?

Log in